Ивану Белому

Валерий Казачий
На день рождения

Унынью места нет в помине,
Крепка рука и ясен взгляд,
И сердце горячо поныне,
И не боится вех и дат.
Еще тряхнем мы стариною,
С друзьями станем в тесный круг,
Ты вместе с нами, мы с тобою,
Полковник Белый - брат и друг.
Пугают тучи и преграды,
Года пытаются давить,
Но мы святому братству рады,
Любить готовы, верить, жить.