Док спаси...

Олеся Каганович
4 стены... Может клетка
Вокруг санитары, врачи.
И крик зверинный из глотки...
Спаси меня док!  Помоги!

Вырежь сердце тупое,
Чтобы не билось в груди...
Душу, спокойной рукою,
Махом на век удали.!

А разум? Пожалуйста доктор...
Его ты смотри не забудь!
Разрядом, током ядренным...
Выжги всю мою суть!

Доктор, спаси, заклинаю!!!
Или убей меня в раз!!! 
Ведь я, уже, не живая...
Не капают слёзы из глаз...