Старые права

Гавриил Тишков
Грек, что жил двадцать лет в Балаклаве,
Был в своём новогреческом праве:
Если розгой - служанок
Поучить спозаранок
Он желал, кто' судить его вправе? 


Начало: http://www.stihi.ru/2018/09/11/7829





Ч.в.

Грек, что жил столько лет в Балаклаве,
Был в своём древнегреческом праве,
Если розгой - служанок
Поучить спозаранок
Он желал. Кто судить его вправе?





Рецензия на «Не будите русского медведя! Фролов-Крымский!» (Россия Поэтическая Эстафета)

Планета затаилась и дрожит...

Ибрагим фон Моксель   12.10.2018 00:46   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
"Распинали на берёзе
Русского медведя"...
Врать-то нужно в малой дозе,
Чтоб не сбрендить бредя.

 18.10.2018 02:12