Fly

Татьяна Кондарева
Тишина провоцирует вечер,
Изменить пустоту на рояль.
Руки трогают пальцы клавиш
Людовико играет Fly.

Так пленительно сердца касаясь,
Воспаряет стремительно мысль.
Крылья музыки открывает
И летит мотыльком ввысь!

Он парит зачарованно страстью
Огнедышащего  Анаэль.
Опаляясь лишается власти,
Нарушает взмах сладостный эль!

Так касается нежно желаньем,
Растворяясь  в бурлящей крови.
Что крадёт чувства мерности жизни
Многоликих созданий земли.


На музыку Людовико Эйнауди "Fly"