В лавке

На Руке
Лавку чувств и желаний
всю переворошил.
Сразу видно - знаток,
до всего ему дело...

- На, возьми, - говорю ему, - хоть кусочек души!
- Нет, - сказал, как отрезал,- мне исключительно тело.