Вы справедливость назовёте Зло

Румата Талентосо Де Доадор
Вы справедливость назовёте – Зло!
Когда она жестоко покарает
Законы кармы чтить нам суждено
Так наслаждайтесь дел своих плодами

На улице бросали вы щенков?
Из них в мороз  лишь сильный выживает
Не жалуйся теперь что у тебя
Под окнами собак бродячих стая
Они тебе рычат из темноты
Их не пугают крики и угрозы
Подросшие голодные щенки
Прошедшие сквозь лютые морозы

Причины порождаемы тобой
Не замечаешь ты совсем истоков
И называешь злою ты судьбой
То что ты лепишь из себя жестоко

И справедливость называешь – Зло!
И страсть (ВСЁ МНЕ!) ты назовёшь любовью
Чревоугодие для тебя  добро
Не удивляйся ж своему сословью

Стремясь всегда быть сытым и в тепле
Без потрясений, секс по расписанию…
Этот кумир был воплощен в свинье
В неё и поместят вас по незнанию

Незнание законов бытия
Не отменяет действия законов
Жестока справедливость для тебя
Но шанс даёт тебе остаться в коне

А на кону всего лишь твоя жизнь
И выбирать конечно же тебе
Тебе ли свою жизнь начать вершить
Или отдать правление судьбе…