Когда ты помыла окна...

Максим Кравецкий
Когда ты помыла окна,
Стал ярче и ближе закат...
Не виделись мы очень долго,
Обнять был тебя так рад.

И кофе твой цвета ночи,
На кухне разлил аромат...
Не виделись мы долго очень,
Тебя был обнять так рад...

И запах измятой постели,
И взгляд,твой влюбленный взгляд,
Унял горечь долгой недели,
Пролившись в любовь-шоколад.

Когда ты помыла окна,
Стал ярче и ближе рассвет...
В любви признавались мы долго,
Как будто не виделись век.