1. И хоть душа рвётся на части...

Евгений Помыткин
И хоть душа рвётся на части...
Тоска, разлука, ты держись...
Найдёшь когда - нибудь ты счастье...
Хоть и уйдёт на это жизнь...

Его ты встретишь, и обнимешь...
Скажешь как долго ты ждала...
Он улыбнётся, и ответит...
Как жаль, но мне уже пора...

Но ты, расстаться с ним не сможешь...
Существовать, это не жить...
Да, счастье каждому даётся...
Им просто нужно дорожить...

Е.Г.18.11.2016.12:46...JJ...