Выход

Николай Белковский
Пусть Рая месть как вихрь с не зайдёт
Любви безбрежной радужная эра
Пусть в дух и в душу Дух Святой взойдёт
Чтоб я распался в очищении  честном

Архангел крыльями всей силой всколыхнёт
Ум сокрушённый в пепел превращённый
Мечты покажут новый путь в перёд
И увлекут сиянием прощения 

И пусть остаток мой кометой догорит
Как с падшая Звезда с Небес на Небо
И в феерическом кристалле заблестит
Мой след что я истлевший в этом

И загнанные кони пусть уйдут
Без узд и сёдел в своё царство
И кости в гроб в день смерти у кладут
Путь завершён достигший совершенства.