На поезд я сяду. Сонет

Валентина Ковальчук 2
НА ПОЕЗД Я СЯДУ. СОНЕТ

*******
Ах, как на душе печально и грустно,
И нет от тоски избавления.
Тревожит мне сердце странное чувство,
И тянет на откровение.

На поезд я сяду, пусть мчит меня в лес,
На самую станцию дальнюю.
Среди ковыля и красивых берез,
И поля бескрайнего.

Здесь чистого воздуха хватит глотка,
Чтоб голова закружилась.
Ах, как же сладка вода родника!
Я в этом лесу растворилась…

Меня не ищите, меня больше нет.
Останется только лишь этот сонет…