Жив их отец...

Таня Станчиц
Жив их отец... И мать-блудница -
Жива, и весела притом.
А ты боялась лечь в больницу,
Чтоб внуков не отдать в детдом.

И бесполезны были споры,
Увещевания, увы...
Запугиванья, уговоры...
"Опека", чёрт её возьми!

Прости нас, Анна! Не успели
Тебе помочь... Тебя спасти...
За всё, что сделать не сумели -
Прости... Пожалуйста, прости.

23.09.18.
Белоостров.