Ты не говоришь

Николай Кулагин
Не говоришь ты досвидания.
Не говоришь  прощай
Молчишь и тихо смотришь
Уставившись куда-то вдаль.

Я не знаю, что мне делать
Я устал тебя любить
Я хочу тебя оставить,
Не могу так больше жить.

Сколько времени прошло?
Я уже не знаю.
Дальше будет тяжело,
 Я  и так   страдаю.
 
Твои портрет, остался лишь
И с него ты смотришь.
Ты по прежнему молчишь
Ничего не молвишь..