Мечта

Вера Блинова 2
Мечтала я,что обнимая.
К себе прижав,меня маня.
Сказал:"любимая,родная.
Все чувства искренне даря.

И мысли мои,словно спичка.
Мерцают искрой,как огни.
Осколком метким,стаей птичьей.
Так далеко-все от моей любви.

С тобой сидим,такие разные.
Судьба,нас тяготит опять.
Мечта и память-это важное.
Которую -мы не устанем ждать.