Ах, повелители погоды!

Селена Ясминская
Ах, повелители погоды!
Не будьте к нам настоль строги,
Что насладиться б не смогли,
Мы южным бархатным сезоном.-
Не насылайте нам дожди!

Не шлите следом холода!
Они дождутся нас и дома -
После недолго покоя,
Лазурной ласковости моря -
От них не деться никуда! ..

И мы, коптя тела исправно -
В истоме утренней зари
Или в томлении заката...
Не суть как... Просто, от души
Вам будем очень благодарны!!!