Послания

Наталья Муравьева 2
Раньше были романы по почте,
Все из писем, строк, многоточий...
Долго шли к адресатам в реальности,
Не теряя своей актуальности.
Нынче жизнь изменелись круто.
Всё меняется: сроки, маршруты...
И порой интернет-послание
Через час, как воспоминание...
Устаревшая чувств информация,
Вся из смайликов комбинация...
Как ни странно, всем хочется медленно,
Чтоб любовь не стералась временем.
Пусть из смайликов, даже из точек,
Только чтобы на долго... очень.