тишина

Никифоров Василий
тишина нет ни цвета ни звука
толька плачут мечты в стороне.
будто ангел нас взял  под руки
и ведет за собой по земле
мы мечтали в далекой юности
покорим все вершины в пути
встретим фею красивую юную  будем песни ей петь на заре
впереди только солнце и море и багряные краски зари
нет на свете не боли не горя
и все открыты пред нами пути.