Живущий без Бога

Денис Дин-Рок Иванов
Человек, что ты хвалишься тем, что без Бога живешь?
Что ты хвалишься тем, что от Господа ты свободен?
Вне Его нет свободы, запомни, ты просто гниешь
В рабстве собственной своей греховной природы.

Утешай себя тем, что силен ты или богат,
Продолжай убеждать себя гордо, что тебе Бог не нужен.
Не помогут богатства и сила тебе миновать ад,
Своей жизнью без Бога местечко в аду лишь заслужишь.