вот и всё...

Юлия Вебер
Фото автора
Из цикла " Тигровый дом"

Вот и всё... Отзвенело лето...
И аккорды печальных дождей
Растворили шафран рассвета
В винно-жёлтой листве тополей,
Раскидали по водной глади
Красноцветье кленовых корон
И орехов манчжурских пряди
Залимонили в зелени крон.
В зыбком мареве спрятала сопка
Очертанья отрогов и круч,
И затихла, по-детски робко,
От соседства нахмуренных туч.
Вот и всё... Отзвенело лето...
Пахнет сыростью, прелым листом.
Прячет осень свои приметы
В пограничье меж явью и сном...