Простой

Дмитрий Орлов 7
 Я к Вам спешил,
с попутным, непутёвым ветром
и думал вовсе не о том,
каким предстану кавалером,
каким таким уж женихом.

Летел оборванным листом, пустым,
в сырую непогоду,
обласканныМ то снегом, то дождём,
приветом дикому народу,
не в угоду.

А так, за просто так,
я жизнь весёлую любил, ценил
конечно не её, а отражение своё
в обломках выцветших зеркал,
наверно ждал, плутал.

На линии прямой
всегда есть поворот крутой,
бесценный дар тому кто над собой
решил поставить опыт
непростой.