Имя твое

Морская Жемчужина Мж
Завтра будет совсем другой день!
Завтра наступит  - и вдруг без тебя.
И запах твой – ваниль и сирень
Я вспомню, платок в руках теребя.

Имя твое – как рваная рана,
И кровь запеклась везде по краям.
Имя твое  - изверженье вулкана:
И не собрать меня по частям.

Имя твое – в сердце заноза,
Сладкая  боль, тоска и печаль.
Имя твое – высокая проза,
Тонкий богемский  хрусталь.

Завтра наступит -  без имени ты.
Привкус отчаяния – пино нуар.
Недостижимыми стали  мечты –
Только пепел принес мне пожар.