Спасибо, Господи, за милость и Любовь!

Раиса Дор
Спасибо, Господи, за милость и Любовь!
Спешим Тебя благодарить душою вновь,
Перед Небесным Божьим Ликом замереть,
Вникая сердцем в Новый Истинный Завет!

Мы чудеса желаем Божьи прославлять,
Как исцелял слепых, хромых, глухих Он чад…
О том, как мертвых Бог с любовью воскрешал,
А всех обидчиков по милости прощал,

Как на Кресте страдал за грешников Иисус,
В страданьях умер, сняв с их плеч греховный груз.
Он никого не погубил, но всех сберег,
Кто жизнь Ему свою доверил: Ты мой Бог!

Честь вознесем Христу, Он верен до конца!
Мы в Евангелие увидим в Нем Отца!
Что говорит Иисус - слова Отца Его,
Внимай же, сердце мое, глядя на Него!

Спасибо, Господи, за милость и Любовь!
Прощаешь Ты заблудших всех Своих сынов.
Придите к Господу, покайтесь перед Ним…
Склоните голову смиренно пред Святым.