В горести - со мной ты откровенна

Иванец Анатолий
                ***
                В горе- человек душой отзывчив!
                А в веселье-забывает всех!
                И гораздо мене восприимчив,
                Если в сердце - счастье и успех.

                В горести, со мной ты откровенна,
                В радости -тем более мила...

                Я люблю! И... до самозабвенья!
                Мне с тобою,все часы - мгновенья,

                И, хоть Далеко до разговленья-               
                Пьян от счастья я! И все дела.

               
                (navekidrug)