Граната

Шалухина Полина
Я не вернусь, ни в сказочный дом ни в какой либо более.
Гранату нашёл, чеку выдернул и дальше пошел,
Дорога была не хитрая, меня обходя стороной,
Многие даже боялись, лично я дальше шел.

Что мне с того, что снова чья-то помада,
Жадно и глупо пачкало тело мое?
Что мне с того, что вся боль, что шагала плюнула прям в лицо?

Что мне с того, что нетрезвый сосед на площадке,
Вновь заебал меня с просьбой о помощи?
На-те, подайте, наберите
Возьмите и посчитайте.

Я же иду, гордый (надо же маску)
Жаль, только клей, не помог удержать до конца.
Если хочешь войны? Окей, поиграйтесь  сами.
А же пойду поиграю с актёрами в карты.

Марионетки что ползают подле меня,
Поднимают мне только самооценку
"Хочешь любить других? Полюби сам себя"
Цитата зашла, налюбилась, спасибо.

Можешь одеться и смело идти вперед,
Гранату я передал - дальше сама.
Я подорву еще сотню, и ни одну.
Только и здесь скажу снова: пока-пока