Ты ничего не говори

Елена Минеева 4
Растерянны в глазах твоих
И гордость и печаль.
Ты ничего не говори,
Ведь всё уходит вдаль
И не смотри так на меня,
Ты взглядом возмущённым.
Ведь всё равно ты никогда
Не будешь мной прощённым.

Развеялись мои мечты,
Несбыточны, наверно.
Ты ничего не говори,
Ведь, всё, что было - скверно.
Поскольку, много лет прошло
Забыто, то, что было
Но ничего уж не вернуть -
Тебя я разлюбила.

Ты сделал всё лишь для того,
Чтобы быть мной забытым.
Ты ничего не говори,
Любовь моя убита.
Её одну ты растоптал,
Ты наши чувства предал,
Ты просто всё перечеркнул -
И далеко уехал.