Научи

Хранящий Сны
"НАУЧИ"

Научи не думать о тебе.
Научи тобой не восхищатся!
Забери все мысли о тебе.
Слезы что бы ими умываться.

Вспомнить дай,что было до тебя?
Я ведь жил под этим небосводом.
До момента"СЕРЫЕ ГЛАЗА"
Нет не помню,ничего не помню...

Может ты вернешь мне эту жизнь?
Дверью хлопнув память восстановишь.
На замках сменив свои коды.
От ночей бес сна меня исполнишь...