Кажется, совсем и не спала

Нина Степанова 4
Кажется, совсем и не спала,
Только сном тяжёлым  вновь забылась,
И всю ночь тебя прозвала,
Только ничего не возвратилось.
А наутро снова круговерть:
Дом, дела, друзья – опять забота,
И за день везде побыть успеть –
Обо мне хоть за день вспомнил кто-то.
И без сил домой я добреду,
Но уснуть удастся мне едва ли,
Если и когда с ума сойду,
Будет и тогда не до печали.
Буду я крутиться, как юла,
Каждый день живу я, как последний,
Сколько бы кого я ни звала,
С грустью ветер унесёт осенний…