Душа...

Ирина Гыбина
Душа не имеет возраста...
Каждый раз, сгорая дотла,
Вновь поёт она тонким голосом,
Воскрешаясь из боли, зла...

Жизнь не имеет границы,
Условностей, точности дат.
Души,как белые птицы,
В вечность с рожденья летят.

Осень настанет без спроса,
Вновь к нам вольётся в жилы.
Судьба, расплетая косы,
Шепчет: "Пока что живы..."

Люди, конечно, старятся,
Покрывают чело морщины,
А душа то поёт, то кается -
Для души не бывает кончины...

(15.08.2018)