Лес вековой

Марина Попенова
Он был до нас и пусть он будет вечно
Лес вековой разросшийся могучий.
К природе, друг, не относись беспечно,
Какой бы вдруг тебе не выпал случай.

Лес береги всегда и охраняй
Детишек малых тоже приучай,
Беречь зверей и матушку природу!
И лес пусть хорошеет год от года!

Беречь деревья – благородный труд,
Они прохладу всем в жару дают