После дождя...

Людмила Ройлян
В воздухе витает
пряный аромат.
Капельки -дождинки
на траве блестят.

Кустики сверкают,
дождиком умытые.
Листики сияют,
осенью укрытые.

Веточки березки
ярко  так блестят.
Дождику "Спасибо!"-
они сказать хотят.

А в природе всюду
радуга купается.
И от счастья в луже
солнце улыбается.