Мне не понять тебя

Наталья Мых
Мне не понять тебя...А в кружке кофе
Уже остыл, и ветром сентября
Меня уносит. Все мы были профи
По части слов - большие мастерА.

И улетают наши обещания,
Как птицы перелетные на юг.
Мне не хватает жизни и дыхания,
И теплоты твоих холодных рук.