А. Кобякову

Алексей Румянцев 7
С небес он звёзды не срывал
По жизни, правильным был парень,
Сам сочинял, сам исполнял
Под час тоску, топя в стакане.

В мирской, привычной суете
Его уж нет, но он на веки,
Оставил в память о себе
Душещипающие треки.