Никто такую не поймёт

Ланка Никитина
Она вчера весь мир любила
И всю себя ему дарила.
Сегодня же весь день молчит,
Ни с кем совсем не говорит.

Вчера она себя любила
И столько счастья получила.
Сегодня встала лишь в обед,
Не хочет никаких побед.

Вчера смеялась, танцевала
И радость жизни испытала.
Сегодня ненавидит всех,
Не слышен громкий её смех.

Вчера она была счастливой,
Сегодня - слишком молчаливой.
Никто такую не поймёт.
И как она вот так живёт?..


                23.09.2018г