Друг мой Йети!

Лариса Соколова
 
 Самый  добрый на планете,
 этот получеловек,
 из пещеры снежной - Йети,
 бросил свой гигантский бег,

 Розе хутору навстречу,
 в место самых светлых сил,
 чтобы разум человечий,
 звёздно мрак глухой пробил.

 Знайте, взрослые и дети!
 В тёплом, сочинском краю,
 на поляне красной Йети,
 дарит вам любовь свою.


 Ладить с ним любому просто.
 Он - дитя в душе своей,
 хоть и с трёхметровым ростом,
 монстра лютого сильней.

 Горы тайною объяты!
 Из заоблачных вершин,
 главный выходец приматов,
 обгоняет ход машин.

 Нерушимая охрана,
 для таких бродяг, как я,
 эта полуобезьяна,
 на подъёмах бытия.