Мне только спросить палата

Дмитрий Васурчак
В моей камере нет больше психов,
Да и я чеканутый под грифом «Понт».
В моей камере не дождаться криков,
Ведь давно уже зашитый рот.

Это будет единственным шоком.
Поредели дебилов ряды,
Больше некого жарить здесь током
И клеймом пятиконечной звезды.

Заправляют теперь нормальные люди,
Расчленёнка для них – это рай.
Перебежчики из подсудимых в судьи,
И отчётлив победный лай.

От мягкой палаты до бога -
Путешествие длиною в лист.
Ну и пусть нас осталось таких немного:
Шепчу: «Аминь», - а звучит: «Заебись!»
14.09.2018