Выживу

Галина Тихоненко
Не найдены слова...
Удушьем вязким тишь.
И кругом голова -
Журишь или молчишь...
Обида не дави,
Смирись и замолчи.
Надежда не зови,
Не оживай в ночи...
Я боль перетерплю,
Не первая напасть.
Живу я,раз люблю...
Не дай только упасть.