Дом копчёный, дом не белый

Любомир Фёдоров
"Я убит в белом доме, на восьмом этаже,"
     Владимир Бушин.



Дом копчёный, дом не белый,
Был защитник парень смелый,
Был потомок ржевской были,
Значит дважды их убили.

Значит враг был делом общий,
Не напрасно лидер ропщет,
Между белым, между красным,
Был не смелым, стал опасным.

Был не предан, стал предатель...