тперь мне лучше дома

Виталий Гафаров
                ***
                Агнессе Таже
Гран-Канария,Лансароте и Санта-Круз,
и я гулял когда-то по райским кущам
этим,но ностальгическая проходит грусть,
и душу не тревожит - теперь мне лучше

дома...и "дым отечества так сладок",
и видам тем красивым,как с открытки,прощай
не говорю,но на чужбине более декады
быть я не могу...без кислых щей или борща...

       23 сентября 2018г.Казань