День рождение у Инны

Геннадий Стрельцов
Журавли призывно трубят,собираются в стаи,
Тёплый край их всех ждёт,скоро в путь,
И вот этой осенней порою-день рождение у Инны,
Милый друг поздравляю,отпусти беды,грусть.

Пусть победы тебя окружают и счастливой будет стезя,
Я тебя,как всегда обожаю,ты прелестна,чудесна,нежна,
И заботой тебя окружаю,берегу и забочусь не зря,
Будешь мне ты жена дорогая,солнце,счастье,родная звезда.

В Бабьем лете всполохи цвета.
Разноцветны наряды в лесу,
Ты в судьбе моей лучик тот света,
Я тебя на алтарь понесу!

Приклоню я с любовью колени,
И отдам своё сердце любя,
Тайну прочитаю в твоём имени,
Ты не знаешь,что люблю я тебя!

И года всё сплетают страницы,
И ползут месяца,месяца,
А любовь в моём сердце кружится,
Да,не будет той песни конца!