Она будет красками

Алексей Сташков
Ты наученый горьким опытом.
Душа вряд ли теперь сломается.
Не устраивай только проповедь.
Мир не рухнул, земля вращается.
 
Нет прекраснее - этой осени.
Её имени, её голоса.
Пусть все предали, и все бросили.
Гладишь плечи её, да волосы.
 
Забываешь ты с ней о времени.
И не чувствуешь боли нажитой.
Все случилось так своевременно.
Ты взял сердце её бесстрашием.

И вы будете вместе счастливы,
Без друг друга, вас словно не было,
Так рисуй же, она будет красками,
И закатами, и рассветами.