а сверх того

Виталий Гафаров
               ***
лишь то мы способны в стихах написать,
что Бог на душу соизволит нам положить,
а сверх того - не услышат тебя небеса -
от лукавого все те словеса полные лжи...

       23 сентября 2018г.Казань