Нераскрытые многоточия

Лия Пьянкова
Рабочее название стихотворения
"Забивая страсти молотком"


Получая письма от него
И смущаясь искренностью слога;
Попивая на ночь молоко,
Не искала я в словах подвоха.

Исключая чувства и любовь,
Наслаждалась образами в строчках.
От весны до снежных холодов
Утопала в глупых многоточьях.

Заполняя внутренний сосуд
Сладостным вином его метафор,
Не считала опусов и груд
Писаной бумаги. В свои графы

Забивала страсти молотком,
А сама лелеяла надежды;
И мечтала с летним ветерком
Целовать блаженно его вежды.

Не случилось.. Убежали вдаль,
Лентой неизведанных событий,
Все мечты.. Стихи лишь, только жаль..
Многоточья в них уж не раскрыть нам.