Счастливая

Камила Мухаметова
Вы думали, что я счастлива,
Когда уже к закату дня,
Я шла такая молчаливая
И не взглянула на тебя.
Вы думали, что я счастливая.
Вы думали, что я мечта.
Вы видели меня красивою,
Но я уже давно не та.
Глаза мои для вас то нежные,
То строгие, то в них мольба.
Да, меня любили многие.
Я не любила никогда.
Смотрели на меня глаза влюбленные.
Им не понять издалека.
Во мне тоска неуталенная.
Святая женская тоска.
И мысль одна вскружила голову.
Мне не дает ни есть, ни жить:
Мне не хватает быть любимою.
Мне надо любящею быть.
Простая, гордая и милая...
 Ты слышал мой веселый смех.
И думал: " Вот, она - счастливая".
А оказалось я несчастней всех.