Заварила Маша кашу

Владимир Осипёнок
ПАПА ПОдарил игрушку,
О которой я мечтала.            
КукЛА ЛАЛА мне подружкой
С той поры душевной стала.         
   
Я возьму у мамы бусы.               
ЛАЛА-ЛАпочка в них фея.
Подрастём - вдвоём со вкусом               
Жемчугом украсим шеи.

Не пошла сегодня в садик -
Карантин, проник грипп птичий.
Просят за окном оладий,
"ТИНЬ-ТИНЬ" ТИНЬкая синички.

Печь оладьи не умеем.
Сварим мы крутую кашКУ
КУКУрузную скорее.
Не болейте только, пташки!

Вот придёт с работы МАМА
МАло-мальски подуставши.
На скатёрке в красных маках -
В ряд тарелки с тёплой кашей.
         
В двух больших - для мамы с папой,
В маленьких - для нас с подружкой.
- Барсик, брысь! Куда ты лапой?..
На полу от пуза кушай.

Заварила Маша кашу.
Каша по' полу, по стульям.
Не ругай ты, МАМА, МАшу -
Виновата в том кастрюля...
 
----------------------------------
Проект На Три Буквы - Повторяшки
Тм Гуси-Лебеди 22.08.2018 г.