Человек дождя

Людмила Березина1
По вотцапу мне фото пришлёшь:
В зеркалах расплывается город.
В твоем городе брызжется дождь,
Для стиха изумительный повод.
Улыбнись, мимо луж проходя,
Серо, мокро,досадно? И что же?
Стань скорей человеком-дождя
Будь примером унылым прохожим!