Меняем мы нередко в жизни наше амплуа...

Павел Броверман
Меняем мы нередко в жизни наше амплуа,
Хотя нас ожидают даже трудности.
Предпочитаю всё-таки я горе от ума,
Чем счастье… от обыкновенной глупости.