Радость мгновенья...

Александр Юденков
Я чувствую свежесть осеннего дня
И немного грущу, что нет уж тепла,
Но солнечный луч скользит по лицу
И я радуюсь свету, теплу, сентябрю!
За радость мгновенья я осень люблю,
За то, что она возвращает весну
И радует красками сердце моё,
В котором взрывается чувство-кино!
23 сентября 2018