Сладкая жизнь

Зинаида Несмеянова
Веселитесь Вы старьё,
Долго вы живёте.
Пенсионный возраст подниму
По другому запоёте,

И налогами облажу дорогие бабки.
А вас братки миллионеры
Освобожу от старпедов гадких!

Подыхайте вы старьё,
Долго вы живёте,
Вы обуза для страны
Не определены в квоте.

Что за жизнь у нас пошла
Геноцид народа,не только
Старых решили уложить
Дошли  до молодёжи.

Работы нет, денег нет,учёбы нет,
За всё плати.
А где денег взять??

И вынуждают молодёжь,
Наркотою  торговать
И этим зельём
Друг друга убивать.

В стране нет у нас порядка,
За то миллионерам хорошо,
Им живётся сладко!
      Несмеянова З.В. 23.09.2018г.