Всю жизнь мечтал - он, черпаёмом стать. Шарж

Виктор Груценко
Всю   жизнь    мечтал  -  он,   черпаёмом    стать,
Судьба  позволила   остаться,  лишь  на   подхвате.
Он   научился,   исправно   зад   хозяину   лизать,
Всю жизнь прожил  без  чести  и  души, в  разврате!