С добрым утром

Алина Игнатенко
День наступит..с кем проснемся?
Кто разбудит нас с утра?
И кому мы улыбнёмся,
Глядя в милое «пора»...
___________________________
Помня прошлые улыбки
И родное «я люблю»..
Мы писали без ошибки,
Будто письма королю..

Не вернётся.. даже если
Можно было бы вернуть.
А вернётся только плесень,
Ведь стара уже и суть.

Но мы помним, так упорно,
Фото содраны до дыр.
Было счастье? Да, бесспорно.
Посмотрели. Всё. Закрыл..
———————————————————
С добрым утром.. нас разбудят..
И наступит новый день.
Улыбнись тебя ведь любят..
А от прошлого лишь тень.