С Днем Рожденья, Россия!

Светлана Тишкина
С Днем Рожденья, друзья! С Днем Рожденья, Россия!

Всевеликая Русь, с Днем Рожденья тебя!

Для Донбасса – ты Мать, живоносная сила,

За которую выпала честь постоять.


Из окопов тебе шлют приветы солдаты,

Не салюты пока – нет команды стрелять…

Видеть поступь победную – как же мы рады!

Не делить ты пришла нас, а объединять.


Мы желаем тебе над нацизмом Победы,

Нет той силы, что сможет твой дух одолеть,

Пусть хранят нашу Русь мирной жизни рассветы!

Счастья в дом! Много деток и радостных лет!